WICHTIG

Die Werbung in unseren Apps wird durch Drittanbieter über ein Partnernetzwerk ausgestrahlt. Wenn Probleme mit Werbeanzeigen auftreten, kann sich der Lösungsprozess verzögern, da wir selbst erst mit unseren Partnern in Kontakt treten müssen. Wir bitten um Verständnis.

Es gibt verschiedene Gründe, aus denen sich eine Werbeanzeige nicht schließen lässt.

1. Die Anzeige ist fehlerhaft und der Knopf zum Schließen der Werbung wird nicht richtig angezeigt. Das äußerst sich z.B. dadurch, dass ein schwarzer Knopf auf schwarzem Hintergrund erscheint und nicht sichtbar ist oder, dass der Knopf wegen eines inkorrekten Bildschirmformats außerhalb der berührbaren Fläche liegt.

Lösungsweg: Sollten die Ränder der Werbung schwarz erscheinen, tippe in die Ecken des Bildschirms, um nach versteckten Knöpfen zu suchen. Sollte das nicht funktionieren, muss die App aus dem Zwischenspeicher geschoben und neu gestartet werden.

2. Die App ist im Hintergrund abgestürzt. Ein Werbevideo wird in der Regel vorgeladen, sodass es noch spielt, auch wenn die App selbst abgestürzt ist.

Lösungsweg: Wenn sich die Werbung nicht schließen lässt, muss die App aus dem Zwischenspeicher geschoben und neu gestartet werden.

Sollte dir eine fehlerhafte Werbeanzeige auffallen, sende uns eine Nachricht per E-Mail an support@lite.games oder direkt hier über das Kontaktformular.