Nein, ein Konto zu löschen ist derzeit nicht möglich.

 

Wenn du lediglich ein neues Spielerkonto haben möchtest, kannst du die App deinstallieren und neu installieren. Dadurch wird dir automatisch ein neues Konto zugewiesen. Solltest du dein Spielerkonto mit Facebook verbunden haben, vergiss nicht, vor der Deinstallation die Verbindung aufzuheben, damit du es später neu verbinden kannst.