Um Spieler der Freundesliste hinzuzufügen, drücke auf den Hauptbildschirm der App auf den Button "Spielerprofil".

Wenn du nach einem bestimmten Spieler suchst, öffne den Menüpunkt „Spieler“ und wähle die Suchfunktion. Gib den Namen des Spielers ein, den du deiner Liste hinzufügen möchtest. Tippe den Namen des gewünschten Spielers in der Ergebnisliste an, um sein Profil zu öffnen. Wähle jetzt „Freund hinzufügen“.

Wenn du ein Onlinespiel startest, tippe auf "Raum erstellen" und anschließend "Freund hinzufügen".