Es gibt verschiedene Gründe, warum sich eine App nicht herunterladen oder updaten lässt.

1. Der Datenspeicher deines Geräts ist voll. Überprüfe in den Einstellungen deines Geräts, ob noch genügend Speicherplatz vorhanden ist. Entferne ggf. Apps oder Dateien, um Platz zu schaffen.

2. Der Arbeitsspeicher deines Geräts ist voll. Gehe in die Einstellungen deines Geräts oder starte es neu, um den Arbeitsspeicher zu leeren.

3. Dein Gerät bzw. Betriebssystem ist zu alt. Jedes unserer Spiele hat eigene Mindestanforderungen. Diese variieren je nach Gerätetyp und OS-Version (Betriebssystemversion). Du kannst im jeweiligen App Store-Eintrag nachlesen, welche Version vorausgesetzt wird, um die App zu installieren.

Wenn dein Gerät diese Anforderungen nicht erfüllt, update dein Betriebssystem. Sollte das nicht möglich sein, ist die einzige Lösung, ein Gerät einer neueren Generation zu verwenden.

Bitte beachte, dass im Laufe des Entwicklungsprozesses die Mindestanforderungen einer App angepasst werden können. Dies kann dazu führen, dass eine App, die vorher problemlos auf einem Gerät funktioniert hat, nach einem Update nicht mehr unterstützt wird.

4. Der jeweilige App Store hat eine Fehlfunktion. In diesem Fall können wir nicht direkt weiterhelfen. Stattdessen müsstest du den Support deines Store-Anbieters kontaktieren und um Hilfe bitten.

5. Ein Update ist fehlerhaft. Dies ist nur äußerst selten der Fall und kann von uns häufig nicht nachvollzogen werden. Solltest du alle anderen Möglichkeiten ausgeschöpft haben und das Spiel trotzdem nicht installieren oder updaten können, sende uns bitte eine Nachricht per E-Mail an support@lite.games oder direkt hier über das Kontaktformular.