Die lokal auf dem Gerät gespeicherten Erfolge werden beim Löschen oder der Neuinstallation der App vom Gerät entfernt. Sie können auch nicht auf ein anderes Gerät übertragen werden. Sollte das der Fall sein, können wir leider nicht weiterhelfen.

Wir empfehlen stattdessen, die Services von Google (Play Spiele) oder Apple (Game Center) zu nutzen, um die Erfolge in der Cloud zu sichern und wiederherstellen zu können. Bei (Neu-)Installation der App musst du lediglich darauf achten, dass du mit der richtigen Google Mail/Apple ID registriert bist. Beim Öffnen der App werden die Errungenschaften dann automatisch geladen.