In den meisten unseren Apps mit Online-Mehrspielermodus gehören das Spielerprofil und Bestenliste zu den Elementen, die mit den Onlinefunktionen verbunden sind. Daher funktionieren sie nur einwandfrei, wenn das von dir verwendete Gerät mit dem Internet verbunden ist und die Verbindung zu unserem Server gegeben ist.

Wenn es zur Wartung oder Ausfällen des Onlineservers kommt, kann es passieren, dass alle Funktionen des Onlinemodus nicht mehr zugänglich sind. Oft erscheint anstelle des Spielerprofils oder der Bestenliste ein weißer Bildschirm mit einer Fehlermeldung.

Sollte der Onlinemodus inaktiv sein und du eine Fehlermeldung angezeigt bekommen, sende uns eine Nachricht per E-Mail an support@lite.games oder direkt hier über das Kontaktformular.