✅️ Status 02.09.2024, 20:00 CET - Das Problem im Rechenzentrum wurde behoben. Online Matches sind wieder verfügbar.

⚠️ Status 02.09.2024, 13:00 CET - Das Problem im Rechenzentrum besteht weiterhin.

⚠️ Status 02.09.2024, 11:00 CET - Das Problem im Rechenzentrum besteht weiterhin.

⚠️ Status 02.09.2024, 8:00 CET - Datenbank-Server Ausfall in Canasta, Othello und Mühle festgestellt.

---

Wir haben am 02.09.2024 um 8:00 CET ein unerwartetes Problem im Rechenzentrum festgestellt, welches verursacht dass die Verbindung zu Online Matches und dem Spielerprofil nicht mehr möglich ist. Leider ist es für uns unmöglich eine Einschätzung zu geben wie lange es dauert bis die Datenbank wieder verfügbar ist, da es sich um ein Problem im externen Rechenzentrum von Contabo handelt.

https://contabo-status.com/

---

"Welche Spiele sind Betroffen?"

Canasta, Mühle und Othello.

"Was ist derzeit Betroffen?"

Die Verbindung zu Online Matches und das Spielerprofil sind derzeit nicht erreichbar.

Der Offline-Modus ist davon nicht betroffen und kann weiterhin gespielt werden!

"Kann ich das Problem irgendwie selber lösen?"

Nein, da der Fehler an dem Anbieter unserer Datenbank liegt und nicht an eurem Account oder Gerät.
Bitte deinstalliert die App nicht, da dies andere Probleme verursachen könnte!

Wir bitten um Geduld und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen,

das LITE Games Team