Um die Werbung zu deaktivieren, sind nur ein paar wenige Schritte notwendig. Dies geschieht über den Abschluss eines werbefreien Abonnements, welches vom jeweiligen App Store zur Verfügung gestellt wird. Stelle daher sicher, dass du mit dem richtigen Konto im Store angemeldet bist.

Folge diesen Schritten, um die Werbung abzuschalten:

1. Starte die Solitaire App.

2. Tippe auf den runden Knopf "Werbung AUS".

3. Wähle eine der drei Optionen - 1, 3 oder 12 Monate - und bestätige mit „Okay“

4. Bestätige deinen Kauf erneut für den App Store.

Sollte die Werbung nicht direkt verschwinden, starte die App neu und/oder tippe unter WERBUNG auf „Abo wiederherstellen“. Damit wird die Verbindung zwischen Store und App erneuert.

Wenn dir dennoch Werbung angezeigt wird, findest du weitere Informationen unter „Warum bekomme ich trotz des Abonnements Werbung angezeigt?