Rommé (HD):

Du hast zwei Möglichkeiten ein begonnenes Spiel abzubrechen und ein neues zu starten.

1. Mit den Play-Knopf im Menü. Öffne hierzu das Menü (flacher Pfeil), tippe auf den Play-Knopf und bestätige deine Wahl mit OK.

2. Über den Statistik-Bildschirm. Öffne das Menü (flacher Pfeil) und wähle die Statistik (Liste). Tippe jetzt unter der Tabelle auf „Löschen“ und bestätige mit OK.

Rommé Multiplayer:

Du hast die Möglichkeit, ein neues Spiel zu starten, indem du auf das Menü (die drei horizontalen Linien in der linken oberen Ecke) tippst und anschließend die zweite Option "Neues Spiel" auswählst.