Rommé (HD):

1. Das ist der Stapel zum Karten nachziehen. Tippe darauf, um eine Karte zu bekommen.

2. Das ist der Ablagestapel. Hier legst du Karten ab, um deinen Zug zu beenden.

3. Auf diesem freien Feld lassen sich Karten für Meldungen ablegen. Sobald ein Feld belegt wurde, eröffnet sich anschließend wieder ein Neues.

4. Durch den Pfeil lassen sich getätigte Züge rückgängig machen. Du kannst ihn beispielsweise nach einem ungültigen Zug nutzen.

5. Hierüber können deine Handkarten sortiert werden. Tippe darauf und sie werden nach Anzahl der gleichen Kartenwerte sortiert. Tippe erneut und es erfolgt eine Anordnung nach Zahlenfolge.

6. Über das Menü gelangst du beispielsweise zu den Einstellungen. Tippe darauf, um es ein- und ausklappen.

7. Das Menü beinhaltet folgende Optionen:
Über den Play-Knopf kann das Spiel neu gestartet werden.
Hier hast du einen Überblick über deine absolvierten Partien.
In den Einstellungen kannst du verschiedene Optionen zu den Regeln und der App anpassen.
Hier bekommst du Informationen zu den Spielregeln und hast die Möglichkeit, das Spiel zu bewerten oder uns Feedback zu geben.
Hier bekommst du einen Überblick über deine freigeschalteten Erfolge.

Rommé Multiplayer:

1. Das ist der Stapel zum Karten nachziehen. Tippe darauf, um eine Karte zu bekommen.

2. Das ist der Ablagestapel. Hier legst du Karte ab, um deinen Zug zu beenden.

3. Auf diesem freien Feld lassen sich Karten für Meldungen ablegen. Sobald ein Feld belegt wurde, eröffnet sich anschließend wieder ein Neues.

4. Über das Menü gelangst du beispielsweise wieder zurück zum Hauptbildschirm oder in die Einstellungen. Tippe darauf, um es ein- und ausklappen.

5. Durch den Pfeil lassen sich getätigte Züge rückgängig machen. Du kannst ihn beispielsweise nach einem ungültigen Zug nutzen.

6. Hierüber können deine Handkarten sortiert werden. Tippe darauf und sie werden nach Anzahl der gleichen Kartenwerte sortiert. Tippe erneut und es erfolgt eine Anordnung nach Zahlenfolge.