Du kannst das Design der Spielkarten, das Aussehen des Raums und die Farben der App (Skin) über das Spielerprofil in den Einstellungen ändern. Führe dazu folgende Schritte aus:

1. Tippe auf "Spielerprofil" in der oberen Mitte des Hauptbildschirms der App

2. Tippe auf Karten/Raum/Skin

3. Wähle die gewünschte Einstellungen aus

4. Bestätige mit "Okay"

Hinweis: Bei den Einstellungen für Raum hast du zwei Optionen zur Auswahl, die Farbe der Wand und die Oberfläche des Tisches. Diese kannst du gleichzeitig festlegen.