Ja, du kannst zwischen zwei Animationsarten wählen. Entweder drehen sich die Würfel auf der Stelle (Standardeinstellung) oder sie rollen über den Block.

Um diese Einstellung zu ändern gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Öffne die Einstellungen (Zahnrad-Icon) in der rechten oberen Ecke und tippe auf das Feld "Würfelanimation"

2. Im Spiel selbst erscheint links neben dem Block ein Würfel-Icon. Dieses ist, während die Würfel rollen, ausgegraut. Es wird aktiv, wenn du an der Reihe bist, dein Ergebnis in den Block einzutragen. Tippe auf den Knopf und ab dem nächsten Zug ist die Animation geändert.