Das Spiel nutzt den Software-Analysedienst von Fabric/Crashlytics sowie Google Firebase, um Fehler und Abstürze aufzuspüren und die allgemeine Stabilität und das Wachstum der App zu beobachten. Firebase wird unter anderem zur Verfolgung von InApp-Ereignissen, zum Versenden von Push-Benachrichtigungen und zur Fernkonfiguration verwendet. Fabric/Crashlytics und Firebase gehören Google Inc. und unterliegen als solche den Datenschutzbestimmungen von Google - bitte besuchen Sie <a href="https://policies.google.com/privacy">https://policies.google.com/privacy</a> für weitere Informationen.</p>.

<p>Das Spiel nutzt den Install-Attribution-Service von AppsFlyer, um die Installation von Apps zu verfolgen und die weitere Distribution der App zu unterstützen. AppsFlyer ist Mitglied der <a href="https://www.opengdpr.org">OpenGDPR</a> Initiative und vollständig GDSVO konform - bitte besuchen Sie <a href="https://www.appsflyer.com/privacy-policy/">https://www.appsflyer.com/privacy-policy/</a> für weitere Informationen.</p>.

<p> Das Spiel nutzt die Performance-Analyse-Tools von Facebook sowie den Push-Benachrichtigungsdienst und das Werbenetzwerk von Facebook. Facebook verwendet Ihre persönlichen Daten gemäß der europäischen <a href=https://www.facebook.com/business/gdpr>GDPR</a>. Bitte besuchen Sie <a href=https://www.facebook.com/policy>https://www.facebook.com/policy</a>um mehr über die Datenschutzbestimmungen von Facebook zu erfahren.

<p>Um uns bei der Finanzierung unseres Unternehmens und bei der Entwicklung und Pflege unserer Apps zu unterstützen, verwendet diese App die Ad-Mediation-Lösung von <a href="https://www.addapptr.com">AddApptr</a>. Wie alle unsere Partner respektiert AddApptr Ihre persönlichen Daten und behandelt alle an angeschlossene Werbenetzwerke übertragenen Daten im Einklang mit den GDSVO-Bestimmungen.

<p>Das Spiel wird mit der Entwicklungsplattform Unity3D von <a href="https://unity3d.com">Unity</a> erstellt. Aus Performance-Analyse- und Optimierungsgründen sammelt und verarbeitet Unity bestimmte App- und Gerätedaten. Um mehr darüber zu erfahren, wie Ihre persönlichen Daten von Unity verarbeitet werden können, besuchen Sie bitte <a href="https://unity3d.com/legal/privacy-policy">https://unity3d.com/legal/privacy-policy</a>.</p>.

<p>Mit dem Herunterladen und Installieren dieser App bekunden Sie, dass Sie unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen <a href="https://tc.lite.games">Geschäftsbedingungen</a> und unsere <a href="https://privacy.lite.games">Datenschutzrichtlinie</a> gelesen, verstanden und vorbehaltlos akzeptiert haben. Sie geben insbesondere ihre Einwilligung, dass wir Daten (einschließlich Geräte-IDs und IP-Adressen) sammeln und/oder übertragen, um unsere In-App-Werbung zu optimieren und ihre Zielgruppenansprache zu verbessern.

Wenn Sie unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen UND unserer Datenschutzerklärung nicht zustimmen oder diese widerrufen, so ist die weitere Nutzung der App untersagt.