Für jedes gewonnene Spiel erhältst du drei Punkte, für ein Unentschieden einen Punkt und für ein verlorenes Spiel null Punkte. Die im Onlinemodus erspielten Punkte werden für die Bestenliste gezählt.

Im Offline-Modus werden die Spiele in der Statistik als gewonnen oder verloren erfasst sowie die in den Partien erspielten Punkte aufgelistet.

Außerdem gibt die Statistik einen Überblick über deine bereits gespielten Online- und Offline-Spiele.

Hinweis: Mit dem Update zu Version 3.3.14 und dem neuen Online-Modus wurde keine Änderung an der Punktevergabe vorgenommen.