Du kannst deinen Namen, Profilbild und Passwort über das Spielerprofil in den Einstellungen ändern. Führe dazu folgende Schritte durch:

Spielername

1. Tippe auf das Menü in der oberen linken Ecke des Hauptbildschirms

2. Öffne das Profil

3. Tippe auf deinen Namen (standardmäßig Player#)

4. Gib einen Namen deiner Wahl ein

5. Bestätige mit OK

Profilbild

1. Tippe auf das Menü in der oberen linken Ecke des Hauptbildschirms

2. Öffne das Profil

3. Tippe auf deinen Avatar

4. Wähle dein gewünschtes Profilbild aus

5. Bestätige mit OK

Passwort

1. Tippe auf das Menü in der oberen linken Ecke des Hauptbildschirms

2. Öffne das Profil

3. Tippe auf "Konto erstellen"

4. Gebe deinen Benutzernamen, E-Mail und Passwort ein

5. Bestätige mit "Konto erstellen"

Hinweis: Notiere deinen Benutzernamen und das Passwort außerhalb des Spiels, damit du dich bei einer Neuinstallation oder einem Gerätewechsel in dein altes Spielerkonto einloggen kannst.