Die Farkle-App ist aktuell für Android und iOS Geräte wie Smartphones und Tablets verfügbar. Zudem müssen bestimmte Systemanforderungen wie beispielsweise eine Mindestbetriebssystemversion erfüllt sein. Die Informationen können direkt aus dem App Store oder von unserer Website entnommen werden. Es gilt zu beachten, dass sich mit der Weiterentwicklung der App diese Anforderungen verändern können.

Für Geräte wie beispielsweise einen Windows PC oder iMac ist die App derzeit nicht erhältlich.

Weitere Informationen findest du in der FAQ-Kategorie "Technische Fragen".