Du kannst deinen Namen, Profilbild und Passwort über das Spielerprofil in den Einstellungen ändern. Führe dazu folgende Schritte durch:

Spielername
1. Tippe auf das Menü in der oberen linken Ecke des Hauptbildschirms
2. Öffne das Profil
3. Tippe auf deinen Namen (standardmäßig Player#)
4. Gib einen Namen deiner Wahl ein
5. Bestätige mit OK

Hinweis
Der Name ganz oben ist dein Spielername, der während eines Spiels angezeigt wird. Weiter unten im Profil findest du deinen Benutzernamen, den du auf die gleiche Weise ändern kannst. Der Benutzername ist für andere Spieler unsichtbar und dient zum Einloggen in dein Spielerkonto.

Profilbild
1. Tippe auf das Menü in der oberen linken Ecke des Hauptbildschirms
2. Öffne das Profil
3. Tippe auf deinen Avatar
4. Wähle dein gewünschtes Profilbild aus
5. Bestätige mit OK

Hinweis
Wenn du „Löschen“ wählst, wird dein Avatar auf das Standardbild zurückgesetzt.
Wenn du dich mit Facebook verbindest, werden dein Profilbild und dein Name von dort übernommen. Deinen Namen kannst du dennoch wieder verändern.

Passwort
1. Tippe auf das Menü in der oberen linken Ecke des Hauptbildschirms
2. Öffne das Profil
3. Tippe auf dein Passwort
4. Vergib ein neues Passwort und wiederhole die Eingabe in der nächsten Zeile
5. Bestätige mit OK

Hinweis
Notiere deinen Benutzernamen und das Passwort außerhalb des Spiels, damit du dich bei einer Neuinstallation oder einem Gerätewechsel in dein altes Spielerkonto einloggen kannst.