1. Das ist der Stapel zum Karten nachzuziehen. Tippe darauf, um eine Karte zu bekommen.

2. Das ist der Ablagestapel. Hier kannst du eine Karte ablegen, um deinen Zug zu beenden. Der zweite Stapel ist dafür da, um Spielkarten nachzuziehen.

3. Auf diesem freien Slot lassen sich Karten für Meldungen ablegen. Sobald ein Feld belegt wurde, eröffnet sich anschließend wieder ein Neues.

4. Die beiden Balken geben die bereits erreichten Punkte an. Im Online-Modus zeigt ein dritter Balken die Zeit an, die dir für einen Zug gegeben wird.

5. Über das Menü gelangst du beispielsweise wieder zurück zum Hauptbildschirm. Durch Tippen lässt es sich ein- und ausklappen.