Änderungen in der neuen RUMMY Multiplayer Version (ab Version 5.0.17 und allen folgenden)

Accounts:

- Ab sofort sind Logins via Google Play, Gamecenter oder Email möglich.

- Dies vereinfacht z.B. den Wechsel auf ein neues Endgerät.

- Das zurücksetzen von Passwörtern geht somit auch ohne Kontakt zum Support.

Ist es möglich den alten Account auf das neue System zu übertragen?

Nein. Da der Account aber auch nur Kontakte und Highscores enthielt, gibt es keine wichtigen Daten zu übertragen.

Änderungen der Statistik:

- Die Statistik wird einmalig zurückgesetzt.

- Es wird ein neues Leaderboardsystem eingeführt.

- Es gibt ein neues Match History System.

Wenn das alte System nicht mehr genutzt wird, was passiert mit meinen Daten ?

Durch die Umstellung auf das neue System werden alle Daten des alten Systems gelöscht.

Technik:

- Die Grundlegende Stabilität, sowohl off- wie online wird erheblich erhöht.

- Bewegungen der Spieler werden in Echtzeit angezeigt, nicht erst am Ende des Zuges. Das erhöht die strategische Tiefe.

Wie werden die Verbesserungen ermöglicht ?
Dies wird möglich durch das nutzen von Unity und PlayFab, was beides bekannte und bewährte Lösungen in der Branche sind.

Freunde & Online:

- Die klassische „Kontaktliste“ wurde entfernt. Dadurch ist es z.B. nicht mehr möglich mit Einladungen von Fremden     „gestört“ zu werden.

- Um Online zu spielen kann der Host einen direkten Link zum Rummy Tisch auf jedem Kurzmitteilungsdienst oder Email   an seine Freunde schicken. Zum Beispiel via Facebook, Whatsapp, ICQ, SMS u.v.m.

Wie funktioniert die Einladung von Spielern ?

- Klicke auf "Online spielen"

- Tippe auf "Mit Freunden spielen"

- Mache deine Einstellungen und tippe auf "weiter"

- Tippe oben links auf das "+"

- Dort hast du die Möglichkeit durch antippen von z.B. WhatsApp den Link zu deiner Lobby

zu versenden. Auch andere Messenger funktionieren !