In der Bestenliste kannst du dir die Topspieler je nach Schwierigkeitsstufe anzeigen lassen und dabei zwischen den "Wöchentlich", "Monatlich" und "Allzeit" Bestplatzierten unterscheiden. Entscheidend ist, wer das Minenfeld am schnellsten gelöst hat.

Indem du auf den Knopf "Platzierung" tippst, wird dir dein aktueller Platz in der Liste angezeigt.

Über das Menü (drei horizontale Linien in der linken oberen Ecke) und dem Punkt "Statistiken" bekommst du ebenfalls einen Überblick über deine bereits gespielten Spiele. Hier findest du Informationen über Siege, Niederlagen sowie Bestzeiten. Diese Anzeige ist nur für dich und kann nicht von anderen Spielern eingesehen werden.