Rommé (HD):

Du hast die Möglichkeit zwischen zwei, drei und vier Spielern zu wählen.

1. Starte die Rommé App

2. Öffne das Menü (flacher Pfeil)

3. Wähle die Einstellungen (Zahnrad)

4. Tippe unter dem Tab „Regeln“ auf den Zahlenwert rechts neben Anzahl der Spieler

5. Wähle die gewünschte Anzahl an Spielern aus und bestätige mit OK

Alternativ können wir dir unser Spiel Rommé Multiplayer anbieten. Es basiert auf dem gleichen System wie Rommé (HD), greift jedoch im Offlinemodus auf eine verbesserte KI zurück und verfügt zusätzlich über einen online Modus. Hier hast du die Möglichkeit gegen echte Menschen aus der ganzen Welt zu spielen. Weitere Informationen dazu kannst du auf unserer Rommé Multiplayer Webseite finden.

Rommé Multiplayer:

Im Offlinemodus kannst du zwischen zwei, drei und vier Spielern wählen.

1. Starte die Rommé Multiplayer App

2. Öffne das Seitenmenü (drei Linien oben links)

3. Wähle „Optionen“

4. Wähle „Offline“

5. Schiebe unter Anzahl der Spieler den Schieberegler an die gewünschte Position (2, 3 oder 4)

6. Bestätige ggf. deine Wahl

Wenn du jetzt ins Hauptmenü zurückkehrst und ein neues Offline-Spiel startest, spielst du mit der geänderten Spielerzahl.

Im Onlinemodus kannst du ebenfalls zwischen zwei, drei und vier Spielern wählen.

1. Starte die Rommé Multiplayer App

2. Tippe auf „Online spielen“

3. Schiebe unter Anzahl der Spieler den Schieberegler an die gewünschte Position (2, 3 oder 4)

4. Tippe auf „Spielen“