Du kannst deinen Namen und Avatar über das Spielerprofil in den Einstellungen ändern. Führe dazu folgende Schritte aus:

1. Tippe auf "Spielerprofil" in der oberen Mitte des Hauptbildschirms der App.

2. Wenn du auf den Avatar tippst kannst du dir aus einer zusammengestellten beliebigen Auswahl einen aussuchen.

Hinweis: Auf der linken Seite siehst du einen Avatar und rechts daneben einen Namen. Das sind deine aktuellen Benutzerinformationen.

3. Um deinen Namen zu ändern, musst du ihn anklicken, den aktuellen löschen und deinen gewünschten Spielernamen eingeben.

4. Anschließend bestätigst du mit "OK".