Die Funktion wurde nicht entfernt, sondern lediglich aus den Standardeinstellungen und dem amerikanischen Regelwerk herausgenommen. Um diese wieder zu aktivieren, müsstest du das Spiel auf fünf oder sechs Würfel umschalten.

Das gelingt dir, wie folgt:

1. Tippe auf den Knopf „Offline spielen“ auf dem Hauptbildschirm der App.

2. Tippe auf das Zahnrad-Icon in der oberen rechten Ecke.

3. Aktiviere die Optionen "Kategorie 1 Paar inaktiv" und "Kategorie 2 Paare inaktiv" indem du auf den Schieberegler rechts danebentippst.

4. Wähle die jeweilige Anzahl an Punkten.