Um dein Spielerkonto endgültig zu löschen, sende uns bitte eine E-Mail an support@lite.games mit deinem Benutzernamen (Username) und/oder einem Screenshot deines Spielerprofils.

Bitte stelle dabei sicher, dass es sich um den richtigen Benutzernamen und nicht deinen Spielernamen (Display Name) handelt. Dieser ist nur für dich sichtbar und kann daher von anderen Spielern nicht eingesehen werden.

Deine Angaben werden von unseren Mitarbeitern überprüft und der Vorgang gespeichert. Anschließend wird das Konto gelöscht.

Wenn du lediglich ein neues Spielerkonto haben möchtest, kannst du die App deinstallieren und neu installieren. Dadurch wird dir automatisch ein neues Konto zugewiesen. Solltest du dein Spielerkonto mit Facebook verbunden haben, vergiss nicht, vor der Deinstallation die Verbindung aufzuheben, damit du es später neu verbinden kannst.