Es gibt zwei Wege Spieler zu finden und sie der Freundesliste hinzuzufügen, im Menü „Freunde“ und im Spielverlauf. Beides erreichst du über das Hauptmenü. Drücke hierzu auf dem Startbildschirm auf den Knopf oben links mit den Punkten.

1. Wenn du nach einem bestimmten Spieler suchst, öffne den Menüpunkt „Freunde“ und wähle den Tab "Freund hinzufügen". Gib den Namen des Spielers ein, den du deiner Liste hinzufügen möchtest. Bestätige jetzt mit „Freund hinzufügen“.

2. Wenn du einen Spieler suchst, gegen den du bereits angetreten bist, öffne den Menüpunkt „Spiele“. Tippe den Namen des gewünschten Spielers in der Spielhistorie an, um sein Profil zu öffnen. Wähle jetzt „Freund hinzufügen“.

Wenn du ein Onlinespiel startest, drücke auf den Einladen-Knopf neben den "Beliebigen Spielern". Dadurch öffnet sich deine Freundesliste. Tippe jetzt auf den Namen eines Spielers, den du einladen möchtest. Dieser erhält eine Pop-up-Nachricht, die er mit OK bestätigen muss. Der Beliebige Spieler wird mit dem Namen deines Freundes ersetzt. Gehe zurück zur Spielersuche und starte das Spiel.